Biscoitos de manteiga de amendoim e chocolate

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 60 minutos Serve: 6

INGREDIENTES

  • 85 g mel
  • 75 g açúcar de coco
  • 125 g manteiga de amendoim
  • 15 g manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2c. chá de bicardonato de sódio
  • 150 g de aveia integral
  • 65 g pepitas de chocolate

INSTRUÇÕES

Bata o mel, o açúcar de coco, a manteiga de amendoim e a manteiga numa batedeira durante um a dois minutos. Adicione o ovo e bata durante um minuto. Adicione o bicarbonato de sódio, a aveia e por último as pepitas de chocolate. Com um doseador de gelados reparta a mistura em 10 a 12 biscoitos para um tabuleiro previamente forrado a papel vegetal. Leve ao forno a 170º C cerca de 20 a 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.

 

Bom apetite!

 

 

Receita: Revista Comer

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *