Bolachas de batata doce

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 25 minutos Serve: 18

 

INGREDIENTES

  • 1 1/4 chávena de puré de batata doce
  • 1 1/4 chávena flocos de aveia sem gluten
  • 1/4 chávena  xarope de ácer (Maple Syrup)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/4 chávena de passas
  • 1/4 chávena de sementes de abóbora

 

INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 180º C. Misture muito bem todos os ingredientes numa taça até obter uma massa homogénea. Com a ajuda de uma colher, faça montinhos com a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 18 a 20 minutos. Quando as bolachas estiverem prontas, deixe-as arrefecer antes de as tirar do tabuleiro.

 

Bom apetite!

 

receita e foto: my whole food life

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *