Bolachas de canela e gengibre

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 30 minutos Serve: +/- 40 uni

INGREDIENTES

  • 220 grs de farinha de aveia
  • 60 grs de amêndoas cruas
  • 150 grs de tâmaras sem caroço
  • 45 ml óleo de coco
  • 80 ml de bebida vegetal
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de fermento para bolos

INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Num processador de alimentos junte todos os ingredientes e triture até virar uma massa maleável e que descole dos dedos. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique com o rolo da massa. Corte a massa com formas. Leve ao forno por 20 minutos ou até as bolachas estarem douradas. Deixe arrefecer completamente. Guardar num frasco de vidro fechado. Duram cerca de 2 semanas.

Bom apetite!

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