Crumble de maçã

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 25 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 200 g de farinha
  • 150 g açúcar
  • 150 g de manteiga

INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 200º. Numa taça coloque a farinha, 100 g de açúcar e a manteiga. Com a pontas dos dedos, misture a manteiga com os restantes ingredientes. O resultado será uma mistura granulada e fofa. Coloque a maçã numa assadeira e polvilhe com a canela e com 50 g de açúcar. Envolva com uma colher. Cubra totalmente a maçã com a mistura da farinha, do açúcar e da manteiga. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado e cozinhado.

Sirva quente, acompanhado com uma bola de gelado.

Bom apetite!

 

Foto: Forks Over Knives

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *