Hambúrguer de atum

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 30 minutos Serve: 5

INGREDIENTES

  • 3 latas atum bem escorrido (natural)
  • 6 cogumelos frescos
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 alho francês
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes alho
  • 6 pés de salsa 6
  • 1 Ovo
  • 3 colheres queijo emmental ralado
  • 3 colheres de sopa pão ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Azeite para fritar q.b.

INSTRUÇÕES

Num processador de cozinha colocar os cogumelos, a cenoura, o alho francês, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo partido em pedaços pequenos. Picar durante uns segundos.

Retirar para uma taça e juntar o ovo, o atum, o queijo e o pão ralado e envolver tudo com a ajuda de uma colher.

Formar pequenas bolas com as mãos e dar-lhes a forma de hambúrguer. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.

Fritar os hambúrgueres dos dois lados durante uns minutos até ficarem douradinhos. Acompanhamos com arroz branco.

Dá +/- 11 hambúrgueres pequenos, consoante o tamanho que lhes der.

Bom apetite!

Fonte: Recipes Hub

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *