Lombo de Salmão com Molho de Iogurte de Caril

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 20 minutos Serve: 4

Ingredientes

  • 1 ½ chávena de iogurte grego
  • 1 pepino pequeno, descascado
  • Flor e pimenta
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 4 filetes de salmão

INSTRUÇÕES

Corte o pepino ao meio, retire as sementes e pique em pequenos cubos. Junte-o, numa taça, com o iogurte grego e o caril em pó, misturando tudo muito bem. Tempere o salmão com flor de sal e pimenta e cozinhe-o numa frigideira, com um fio de azeite, em lume forte – o ideal é que o peixe fique bem marcado por fora e mal passado por dentro.

Sirva o salmão com o molho de iogurte e umas gotas de lima a gosto. E acompanhe com uns legumes salteados ou com um puré de batata doce.

Bom apetite!

 

 

Receita e foto: the new york times

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