Muffins de cenoura e laranja

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 35 minutos Serve: 6

Ingredientes

  • 50 g açúcar
  • 1 laranja (100 g)
  • 2 ovos M 
  • 100 g farinha
  • 50 g farinha integral
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 2 c. sopa flocos de aveia (20 g)
  • 2 c. sopa azeite
  • 100 g cenoura ralada

INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture o açúcar com a raspa da casca de laranja, acrescente os ovos e bata até obter um creme. Peneire as farinhas e adicione o fermento. Junte os flocos de aveia, o azeite e duas colheres de sumo da laranja ao creme de açúcar e ovos. Adicione as farinhas com o fermento e a cenoura ralada. Distribua o preparado por formas de papel, coloque-as em formas metálicas ou num tabuleiro de muffins. Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Bom apetite!

 

Receita e foto: Pingo Doce

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *