Papas de Aveia com Morangos Desidratados, Cacau e Sementes

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 5 minutos (+ 8 horas) Serve: 1

Ingredientes

  • 50 g de papas de aveia
  • 180 ml de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de passas ou tâmaras picadas
  • 2 colheres de sopa de doce de morango com sementes de chia
  • 1 mão cheia de morangos picados
  • Morangos desidratados
  • Uma pitada de vagem de baunilha
  • Grãos de cacau
  • Amêndoas picadas

INSTRUÇÕES

Coloque as papas de aveia num jarro de meio litro, junte as passas, a baunilha, o leite de amêndoa e mexa. Tape o jarro e deixe no frigorífico durante a noite. Na manhã seguinte, adicione o doce com as sementes de chia, os morangos frescos, os desidratados, os grãos de cacau e as amêndoas picadas ou outros toppings de que goste. Coma ao pequeno-almoço ou leve para o trabalho.

Bom apetite!

 

Receita e imagem: Food Porn Vegan Style

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