Papas de aveia

As papas de aveia já são reconhecidas pelo valor nutricional e ainda podem ser uma opção para dar asas à criatividade e criar receitas repletas de sabor e até mesmo cor. Podem ser preparadas de véspera, poupando tempo de manhã, se preferir comer ao pequeno-almoço, ou até levar para o trabalho e ter um delicioso lanche.

Vamos experimentar?

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 15 minutos Serve: 2

Ingredientes

  • 130 g de flocos de aveia finos
  • 300 ml de bebida vegetal (usei bebida de noz)
  • Casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 40 g de açúcar de coco
  • granola
  • 1 C. sopa de Maple Syrup

INSTRUÇÕES

Leve a bebida vegetal ao lume com a casca de limão e quando estiver morno acrescente os flocos de aveia e o açúcar. Deixe cozer entre 3 a 5 minutos, mexendo sempre. Pode sempre tirar do lume quando a consistência estiver do seu agrado. Retire do lume, sirva com fruta às rodelas e com granola e finalize com Maple Syrup.

Bom apetite!

Papas de aveia

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