Pescada com natas

Dificuldade: simples Serve: 3 Tempo de preparação: 30 minutos

 

INGREDIENTES

  • 8 medalhões de pescada
  • 2 colheres de azeite
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • 200 gramas de batata palha
  • 1 pacote de 200 ml de natas

INSTRUÇÕES

Começe por aquecer o forno a 180ºC. Leve ao lume um tacho com os medalhões de pescada, regados com um fio de azeite e o tempero de tomate. Deixar cozinhar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente com uma colher, de forma a ir partindo os medalhões.

Num recipiente de ir ao forno, coloque a batata palha e o molho bechamel. Envolva bem. No caso de ser molho de pacote, colocar o recipiente no forno para o molho ir aquecendo. Quando o peixe estiver cozinhado, misturar com as batatas e o bechamel, envolvendo bem, e levar ao forno até estar grazinado.

Bom apetite!