Petit Gateau de Doce de Leite

  1. Dificuldade: simples Serve: +/- 7 Tempo de preparação: 20 minutos

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 110 grs de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 40 grs de farinha sem fermento
  • 10grs de farinha maisena
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e farinha para untar as formas

INSTRUÇÕES

Numa tigela, misture o leite condensado cozido com a manteiga derretida. Junte os ovos, o sal e a farinha, um pouco de cada vez, para assegurar que fique tudo misturado de forma homogênea.
Unte as formas com manteiga e farinha  e distribua a massa. Preencha até ficar aproximadamente 1 cm de distância até ao topo.
Leve ao forno a 220ºC, por 20 minutos. Os bolinhos devem ficar dourados nas laterais e um pouco moles no centro. Quanto mais tempo deixar no forno, menos cremoso vai ficar o interior.
Passe uma faca nas laterais para despegar o bolo, desenforme num prato e sirva com gelado ou chantilly.

Bom apetite!

 

Foto: http://bsugarmama.com/