Puré de Batata Doce com Natas Azedas e Vinagre Balsâmico

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 20 minutos  Serve: 6

Ingredientes

  • 4 a 5 batatas médias, cozidas e descascadas
  • 1/4 chávena de açúcar mascavo
  • 1/4 chávena de natas frescas azedas (sour cream)
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1/2 colher de chá de flor de sal

INSTRUÇÕES

Esmague bem a batata, ainda quente, numa taça grande até ficar com um puré muito suave. Junte o vinagre balsâmico, as natas, o açúcar mascavado e a flor de sal e mexa tudo. Se quiser, acrescente mais um pouco de sour cream com vinagre balsâmico e açúcar mascavado por cima.

Bom apetite!

 

Receita e foto: The Kitchn

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *