Sopa de cenoura com leite de amêndoas e cebolinho

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 25 minutos Serve: 4

INGREDIENTES

1 kg cenouras cortadas finamente
200 g cebola picada
1 c. sopa manteiga clarificada (sem lactose)
1 c. sopa cebolinho picado
1 c. sopa amêndoas picadas
50 ml leite de amêndoas
Flor de sal e pimenta branca moída q.b.
1 L caldo de legumes

INSTRUÇÕES

Num tacho aqueça a manteiga clarificada e refogar a cebola com a cenoura durante 10 a 12 minutos em lume brando. Junte o caldo de legumes, sal, pimenta e leite de amêndoas. Coza em lume brando durante 8 a 10 minutos. Bata numa liquidificadora e decore com cebolinho e amêndoas picadas.

Bom apetite!

 

 (Receita: Revista Comer Imagem: Silvia Martinez)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *