Bolo de Ananás

Igrediente:

1 Lata de ananás

250g de farinha

200g de açúcar

150g de manteiga amolecida

4 ovos

150ml de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Preparação:

  1. Escorra o ananás reserve a calda no frio.
  2. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e junte os ovos, um a um e batendo sempre.
  3. Adicione de seguida o leite, a farinha e o fermento e bata bem.
  4. Deite na forma, leve o bolo ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Antes de servir, regue com a calda do ananás que reservou,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.