Cheesecake super rápido

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 20 minutos Serve: 5 frascos

Ingredientes

  • 1 chávena + 1/4 de bolachas digestive
  • 3 colheres de sopa de manteiga (derretida)
  • 1/8 de colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 225 g de queijo creme
  • 1/2 chávena de leite condensado
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 10 morangos cortados em pedaços
  • 1/2 chávena de pepitas de chocolate

INSTRUÇÕES

Esmague as bolachas à mão e junte-as com a canela e o açúcar numa taça. Misture a manteiga derretida até ficar tudo bem ligado. Ponha a base do cheesecake de lado e prepare o recheio.

Com uma batedeira, numa velocidade média, bata o queijo creme, à temperatura ambiente. Quando estiver cremoso, junte aos poucos o leite condensado e continue a bater. Depois misture o sumo de limão espremido no momento e o extracto de baunilha.

Distribua metade da base pelos cinco frascos. Coloque as pepitas de chocolate por cima da base e depois o recheio. Coloque metade dos morangos, o resto da base do cheesecake e o que lhe sobrou dos morangos por camadas. Leve ao frio pelo menos duas horas.

Bom apetite!

 

Receita e foto: The Home Journalist

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *