Granola com cacau cru

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 45 minutos Serve: 16 

Ingredientes

  • 150 g de frutos secos (nozes, amêndoas, avelãs)
  • 500 g de flocos de aveia integral
  • 150 g de sementes (linhaça, chia, girassol, sésamo)
  • 1 c. café de flor de sal
  • 1 c. café de canela em pó
  • 3 c. sopa de mel derretido ou de xarope de agave ou de milho
  • 150 g de frutos secos (ameixa preta, goji, alperce, passas, coco em raspa)
  • 50 g de cacau cru em pepitas

INSTRUÇÕES

Parta grosseiramente em pedaços os frutos secos oleaginosos. Misture todos os ingredientes com exceção dos restantes frutos e do cacau cru. Disponha o preparado num tabuleiro, sobre papel vegetal, e leve ao forno a 150ºC durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer e junte os frutos que reservou partidos em pedaços e o cacau cru. Guarde num recipiente bem vedado.

Bom apetite!

 

Foto: Pinch of Yum

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *