Requeijão no forno com frutos vermelhos

Dificuldade: simples Tempo de preparação: 20 minutos Serve: 6

Ingredientes

  • 1 c. sopa azeite
  • 2 chalotas picadas
  • 400 g frutos vermelhos congelados
  • 2 c. sopa manjericão picado
  • 1 c. sopa hortelã picada
  • 2 requeijão de vaca
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta moinho
  • 4 c. sopa mel

INSTRUÇÕES

 

  • Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as chalotas até amolecerem.
  • Adicione os frutos vermelhos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 4 minutos após levantarem fervura.
  • Retire do lume, junte as ervas aromáticas (reserve algumas) e envolva bem.
  • Coloque os requeijões num recipiente de forno, tempere-os com o sal e um pouco de pimenta e regue cada um deles com uma colher de sopa de mel.
  • Por cima, espalhe a mistura de frutos e regue, novamente, com mais uma colher de sopa de mel.
  • Antes de servir salpique com as ervas reservadas.
  • Antes de servir salpique com as ervas reservadas.

 

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *