Tarte de macarroba e avelã

Uma  tarte paleo, sem açúcar, sem glúten, sem lactose.

Pode encontrar alguns dos ingredientes na ISWARI.

Bom apetite!

Imprimir

Tarte de macarroba e avelã

por:

0,0 rating
  • V
  • DF
  • Dificuldade:Easy
  • Tempo prep.:25 mins
  • Serve:6
  • Frio:No

Nutrition per portion

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 50g de macarroba da Iswari
  • 40g de farinha de côco
  • 15g de Mix Ómega 3 ou linhaça dourada moída
  • 2 bananas maduras
  • 10g de canela em pó
  • 30g de avelãs partidas
  • Água q.b.
Método

Num recipiente, misture todos os ingredientes, à excepção das avelãs, e triture tudo com a varinha mágica.

Vá acrescentando água até adquirir a consistência desejada.

Verta a massa numa forma de silicone para bolos.

Junte as avelãs e envolva na massa, com a ajuda de uma colher.

Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *